产经

总有一些人,行动走在我们思想的前面

时间: 2018-01-08 11:30:03 稿件来源:

  已经记不清楚多久没看过冬日的晴天,在日复一日灰蒙蒙的天气中,麻痹自己雾和霾的区别。渐渐习惯于全副武装的出门,“逆来顺受”惯了,也就成了“佛系青年”,只准备云淡风轻、浑不着意的生活,可生活中却不总是遂人愿,对于新闻不经意的一瞥常常能戳中泪点、直抵人心。

  这是国家地理杂志的摄影师在加拿大见到的一只瘦骨嶙峋的北极熊。由于全球气候变化,北极熊在栖息地失去了可以捕猎海豹的浮冰,只能在饥饿中等待死亡。

  在浙江南浔,一位当地居民正在河边洗衣服。这个在我们父辈童年时代司空见惯的事情如今却成了孩子们几乎只有在影视剧里才能看到的场景。

  ……

  空气污染、水污染、不可再生资源、能源短缺、全球气候变暖……这些爆炸性的词汇充斥着我们的眼球、刺激我们的神经。对于它们,除了叹气和表达愤怒以外,我们还能做什么?

  还可以,思考应对措施。

  当我们还停留在思考阶段的的时候,这些禾裕服务的企业已经开始着手做些什么了……

  苏州达菲特过滤技术股份有限公司

  苏州达菲特过滤技术股份有限公司成立于2008年12月8日。从事高性能滤清器及关联产品的研发、生产、销售及技术服务工作,生产满足欧Ⅲ/Ⅳ/Ⅴ/VI排放的柴油机的燃油水分离器、精滤器、机油滤清器、空气滤清器、天然气滤清器及相关电器类零部件。 

  达菲特是全国内燃机标准化技术委员会成员之一,并且两次被认定为国家高新技术企业,且公司研发中心在2013年被认定为苏州市工程技术中心,目前已获得授权专利24项,其中发明专利有3项,其余21项为实用新型,这使得达菲特在创新发展上一直走在行业的前列。

  从2009年的第一个主机厂,发展成为数十个主机厂,近百个产品项目的企业,达菲特一直为祖国的蓝天白云事业做出自己的贡献。

  江苏唯达水处理技术股份有限公司

  江苏唯达水处理技术股份有限公司致力于为万千家庭带来健康、舒适与环保的生存环境。

  唯达技术熟悉水处理流程的所有细节,主要产品包括粉末活性炭投加系统、次氯酸钠投加系统、高锰酸钾投加系统等自来水厂常见的设备,能够进行除臭、除味和吸附有机物、氨氮等处理,以及提高出水水质和应对水源突发性污染的应急处理。目前,唯达技术是国内唯一一家工厂标准化定型生产加药成套设备的供货商,其投炭及投高锰酸钾水质应急类安全设备,目前市场占有率第一。其余的主要产品,都是水质提标后新的市场空白点需求。此外,唯达技术还是拥有3项高新技术产品的国家高新技术企业,管理层都是技术人员出身,研发实力雄厚。

  本着“以人为本,品质第一”的信念,唯达技术将继续探索前沿科技,努力开发出成套的系列产品,把“大数据”和“工业4.0”应用到水处理行业中来,还老百姓一个纯净透明的用水环境。

  常州合赛新材料科技有限公司

  常州合赛新材料科技有限公司是常州天合光伏产业园中重要一员,成立于2016年11月。合赛专注于新材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;新材料铜线、铜带、焊带、焊接材料的研发、制造、销售。公司目前的主要产品是光伏涂锡焊带(又称涂锡铜带,简称焊带)。另外,合赛的产品群还有着极强的丰富性和可扩展性——不仅光伏焊带,其他行业所需要的相关材料,通过对设备的细微调整,合赛也能生产并提供稳定供应。

  作为全球最大光伏生产厂家天合光能产业链的上游企业,合赛具有得天独厚的技术、市场等优势。依托行业积累的多年经验,合赛本身在光伏领域就有着很强的竞争力和生命力,已经在成立的短短一年内成为该细分领域排名前三的供应商。

  合赛着眼于天合以外的市场,一直在争取让太阳能发电成为平价电力,用干净清洁的太阳能造福全人类。

  苏州赛伍应用技术有限公司

  苏州赛伍应用技术有限公司成立于2008年11月,依靠强大的创新研发能力,公司在国内率先实现覆膜型太阳能背板的大规模产业化,成为被中国前六大组件厂商全部批量采购的唯一的国产背板供应商,KPF产品连续三年出货量蝉联世界第一,2016年纳税超过一亿元。除太阳能背板以外,赛伍在变频器导热材料、绝缘薄膜、声学材料等细分领域实力也在全球前三。

  公司设立国际化研发中心,拥有国内外多名资深专家,多名博士和硕士研发人员,并与中科院等研究机构和大学建立了合作关系。研究成果属国内领先地位,同时具有业内先进的检测,实验设备和生产设施。公司本着人本管理的精神,运用现代化及科学的运作管理方式,坚持深入研发,立志发展成为行业领军企业。

  此外,赛伍还当选了美国国家可持续发展标准中心(NSF)属下的美国光伏标准委员会具有投票权的委员,创始人吴小平也曾获得亚洲光伏创新人物奖、“光能杯”科技领军人物大奖等荣誉。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:曹圣琪)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师