财经快讯

苏州建行举办“洞见未来.把握财富”新年第一讲

时间: 2018-01-08 16:43:02 稿件来源:

  

   

 

  新年伊始,1月6日下午建设银行苏州分行隆重举办“洞见未来.把握财富”新年第一讲暨建行苏州分行金牛基金巡讲活动。

  回顾刚刚过去的2017年,我国证券市场稳步发展,价值投资理念进一步深化,公募机构逐渐成为证券市场的定价者。去年全市场有89%的基金获得正收益,其中绝对收益超过10%的基金有1080支,占全市场基金总数的43%。

  2017年,苏州建行凭借扎实的专业服务,在苏城全力打造基金服务品牌,为广大市民提供优质的基金投资服务。去年来建行进行基金投资的盈利客户超过80%.其中:收益最高的客户年化收益率达到68%.基金客户中有超过60%以上的客户年化收益率超过10%.远高于理财产品收益,为客户真正实现了资产配置的超额收益,赢得良好市场口碑。

  本次活动,还特别邀请到国务院参事室特约研究员姚景源先生和上投摩根基金管理有限公司投资董事张军先生,和各位投资者分析2018年经济形势,及时把握未来投资方向及机遇!

  专家们认为:2018年中国经济向好的趋势仍将延续,中国经济未来的发展趋势将由量的成长转变为质的提高。 去杠杆初具成效,为经济长远发展奠定了更好的基础,在供给侧改革下企业及民生将同步改善。良好的宏观经济背景推动了2018年孕育着较好投资机遇,基金配置将成为更多客户的理财首选。同时,随着国家对金融监管的趋严,降杠杆力度加大,打破刚性兑付将成为趋势,面对市场上风险不一的产品,投资者更要擦亮眼睛,审慎选择投资机构和产品,而国有大行无疑是稳健理财的首选。

  新年钟声已经敲响,2018年苏州建行仍将扎实推进改革创新与转型发展,积极履行社会责任,以服务客户为宗旨,加强产品与服务创新,积极打造“投资理财到建行”品牌,在风险可控前提下为客户带来超额收益。

  此次苏州建行“新年第一讲”犹如冬天里的一把火,为广大投资者把握新一年投资之道,开启了财富之门。“洞见未来.把握财富”建设银行苏州分行愿与您一道在当前新的经济形势下,共同分享改革红利!“美好生活”建行将与您一路随行......


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
超级有钱八大女星
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师