财经快讯

苏城市民又添“私人服务”财富管理机构 久安资产成功举办开业庆典

时间: 2018-01-08 16:22:36 稿件来源:

  

  1月7日上午,久安资产在苏举办了开业仪式,现场邀请嘉宾、客户近百人在东太湖游艇上,共同见证久安资产的成功启航。

  久安资产董事长朱江在开业仪式上介绍,财富管理行业存在专业度不高、信息透明度低,规范化差的现状。基于这些现状,也基于一颗想要改变的初心。几个志同道合的年轻人,开创了久安资产。久安,寓意为久远相伴,安心托付。浙江久安资产管理有限公司成立于2017年7月17日,是一家致力于打造全金融生命周期的服务传承式高端金融企业。

  作为专注于为高净资产家庭和企业提供全方位的金融服务的一家财富管理公司,虽然注册在浙江,却是一家“苏州血统”的本土公司,除了合伙人是本地人以外,公司总部也坐落在苏州园区湖东CBD的领汇广场。从业人员均持基金证上岗,核心团队均在大型金融机构从业5-10年之久。

  公司自成立以来,业务模版分成两部分:一是整合对接自有资源,主导或参与项目研发、基金设计、风控搭建、产品管理。另一部分是整合合伙方资源,搭建开放式金融服务平台,实现大型金融机构和客户间的无缝对接,满足投融双方要求。

  据悉,短短几个月,久安的核心产品体系已初步搭建完成。政府基建类产品是久安资产的首选。在珍惜现有政府资源存量的同时,久安也已经开始对接银行不良资产和银行票据类业务,争取在稳健投资市场占得先机,提高公司竞争力。

  开业仪式现场更有形式丰富多彩的抽奖活动,抽中的伴手礼里既包含了久安对客户的美好和真挚的祝愿,也将“久远相伴,安心托付”的理念传递了出去。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师