财经快讯

鑫宜富·鑫威财富九周年庆典暨客户答谢午宴隆重举行

时间: 2018-01-08 16:07:50 稿件来源:

  2017年12月9日,鑫宜富九周年庆典暨客户答谢午宴在金鸡湖会议中心隆重举行。来自社会各界共计1500多人参加了此次庆典,共同见证这一美好时刻。

  答谢宴上,总裁刘强先生作了振奋人心的祝酒辞,充分肯定了鑫宜富九年来取得的辉煌成绩。他表示,这份成绩包含了全体同仁的心血、智慧和功劳,更离不开一直以来陪伴着公司的客户的信任与支持,更要感谢每位朋友的陪伴与守候。刘强对未来寄予了很大期望,表示将继续拼搏,努力取得更卓越的成绩。

  庆典现场,穿插着精彩绝伦的歌舞表演以及魔术等,为现场观众带来了一场难忘的试听盛宴。

  据了解,除了贴心地为每位来宾准备精美的签到礼,鑫宜富还准备了丰厚的奖品以及金条大奖,激动人心的抽奖环节将现场气氛推向了高潮。最终,鑫宜富·鑫威财富九周年庆典暨客户答谢午宴在一片欢歌笑语中落下了帷幕。

  一直以来,鑫宜富凭借资深的专业管理团队、丰富的投资经验效力于金融服务领域,在行业内取得了骄人的业绩。未来,鑫宜富还将坚持在苏州发展,为客户提供优质服务,成为值得投资者信赖的伙伴。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:施嘉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
超级有钱八大女星
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师