财经快讯

苏州市财富管理业商会成立 鑫宜富刘强任副会长

时间: 2018-01-08 15:53:06 稿件来源:

  2017年1月13日,苏州市财富管理业商会一届一次会员大会暨成立大会在苏圆满召开。市委副书记、市统战部部长朱民,市工商联主席李赞,市民政局副局长胡跃忠等市领导出席了此次大会。市人社局、工商局等9家顾问单位以及多家高校顾问、金融顾问、法律顾问也参与了此次会议。苏州鑫宜富财富管理有限公司作为会员单位之一出席会议。

苏州市工商联主席李赞、市民政局副局长胡跃忠为商会揭牌

  此次会议通过了一系列的章程、办法,并选举产生了商会第一届理事会和监事会。苏州鑫宜富财富管理有限公司当选为理事单位之一,公司总裁刘强任副会长。

  苏州市财富管理业商会的成立,标志着我市财富管理行业迈上了一个新台阶,行业自此开始走向“规范化、规模化、专业化、品牌化”的道路。这也有助于会员单位的发展,对于鑫宜富·鑫威而言,有利于实施苏州独创合伙人模式的转变,从而打造理想的“鑫威苏州圈”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:施嘉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
超级有钱八大女星
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师