吴中开发区新闻专版 > 微拍

真心美爆了!我镜头下的开发区摄影大赛获奖名单出炉!

时间: 2018-01-05 16:38:14 稿件来源:吴中经济技术开发区发布

  不知道大家还有没有印象,之前,开开跟大家分享过不止一次的“我镜头下的开发区”摄影花絮。好多人都私信开开说照片拍摄角度好,还没有看够。

  为期七个月的“我镜头下的开发区”摄影比赛圆满落幕了!四次采风无一不饱含汗水和勤奋,凝聚着专注、专心、专业精神,经过风吹日晒雨淋的打磨,作品更是珍贵。今天,就带大家看大片!

  一等奖

  △顾娟《开发区夜色》

  △焦青《一桥飞架南北》


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有5页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师