苏州财经

企业家座谈会构建企业家与政府沟通新桥梁

时间: 2018-01-02 09:05:56 稿件来源:名城苏州网

  名城苏州讯(实习记者 刘荣凯)为进一步加强与企业家们的沟通联系,激发我市新生代企业家的创新创业热情,促进青年企业家队伍健康成长,12月29日下午,市委统战部联合市经信委、市台办、市工商联在市会议中心召开了苏州市新生代企业家座谈会。江苏省苏州市委副书记、统战部部长朱民,江苏省苏州市委常委、副市长吴庆文,市委统战部分管副部长,市经信委、市台办、市工商联主要负责同志及全市100多名青年企业家代表参加了座谈会。

 

座谈会现场

  朱书记在讲话中表示,面对国内外经济形势错综复杂,在动能转换、结构调整、转型升级、提质增效的艰巨任务之下,创新是唯一的出路。他强调苏州的企业家,尤其是广大青年企业家,要正确认识当前深刻变革的时代大背景和所面临着的机遇和挑战,强化历史担当和责任眼光,大力弘扬优秀企业家精神,在新时期焕发创新创业的激情和活力。

朱民书记讲话


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:刘荣凯)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师