财经图库

超级有钱八大女星

时间: 2017-12-22 10:58:36 稿件来源:东方财富网

  

        孙俪是属于很有气质的女星,是校花。这几年真的火得不行,人气也步步高升,名气也越来越大,当然身价也提高了不少。

  赵薇是一个很成功的艺人,咋事业高峰的时候把自己嫁了出去,她还是一个成功的商人,很有商业头脑,商界的朋友都是大佬。

  第一美女林志玲的挣钱能力不用怀疑,她至少年收入也在三千万以上,这跟她这几年的努力是分不开的。

  范冰冰是女星中最会挣钱的女星,她的收入也是女星当中最高的,她的影视作品不是特别的多,可以说精挑细选,但是她身上有很多的广告代言,所以她是名副其实的土豪。

  谢娜广告收入很惊人,得益于她在快乐大本营的人气,让她事业顺风顺水。现在她开始涉足影视圈,也拍了几部片子。

  张柏芝自己带着自己的两个小孩,很值得大家同情。可是她也不会穷到什么地步,大家都知道离婚之前,她拍了很多部作品,所挣的钱演技足够。

  杨颖挣钱能力也无人能敌,加上嫁给这么有钱的黄晓明,黄晓明很有投资眼光。

  章子怡永远是那个话题女王,人气自然暴涨,身价也会上涨。加上各种广告收入,年收入是相当高的。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
超级有钱八大女星
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师