财经快讯

中信银行推出网络贷款新品牌“信秒贷”

时间: 2017-12-18 14:47:38 稿件来源:中信银行苏州分行

  近年来,人工智能、云计算、大数据等移动智能领域的技术革新正在驱动着传统商业银行零售服务的转型和重塑。日前,中信银行整合多个优势网络贷款产品,全新推出网络贷款新品牌“信秒贷”,旨在进一步强化传统个人信贷服务的网络化转型与创新,推进普惠金融实践。

  中信银行网络贷款是中信银行依靠大数据、云计算等技术手段,借力内外部数据平台,依托中信银行网络贷款审批系统自动完成综合信用评价,向符合贷款条件的客户发放个人信用贷款的普惠金融创新产品。中信银行苏州分行自2014年11月在苏州地区率先推出以客户公积金缴存数据为贷款依据的网络贷款产品以来,又先后陆续推出了基于个人所得税缴纳数据、住房贷款数据、不动产抵押贷款数据等各类网络贷款创新产品,形成了覆盖人群广、申请通过率高的中信银行网络贷款系列产品。

  凭借“零资料、操作简、审批快”的特点,中信银行网络贷款广受好评,3年来已累计为苏城近2万名客户解决了超过60亿元的贷款需求。相比传统个人贷款手续繁琐、抵押担保要求多、审批时间长等问题,中信银行网络贷款从申请、审批、提款到还款全线上自助操作,最快2分钟完成审批,贷款额度最高可达30万元,额度内,客户可随借随还、按日计息,轻松应对燃眉之急。

  目前,中信银行苏州分行“信秒贷”伙伴计划火热进行中,邀请好友办理中信银行“信秒贷”并成功提款,邀请人和被邀请人可各获赠中信银行苏州分行官方微信平台的3000信金豆,可用于兑换话费、油卡、美食等好礼。还不邀上好友,赶快来中信银行办理,详情可关注微信公众号“zxyhszfh”或咨询中信银行苏州分行各营业网点。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
超级有钱八大女星
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师