苏州财经

中国银行公益微跑苏州接棒! “你跑我捐”助力新疆基础设施建设

时间: 2017-11-12 16:05:03 稿件来源:名城苏州网

 

  

  记者在活动现场看到,中国银行公益跑苏州站设置了公益产品展卖区、公益联盟企业展示区、中行金融知识宣传区、参赛留影区和活动纪念区等五大互动区。在公益产品展卖区,中国银行苏州分行将“公益中行”平台上的农户产品加工制成各类美食,供参赛人员品尝。同时,参与人员可当场扫码下载“公益中行”APP进行体验。

  在公益联盟企业展示区,苏州艾德贝尔纳米科技有限公司负责人王芳向记者介绍,公司产品在“公益中行”APP中的售价要低于市场价格,且利润的10%-15%将用于善款。艾德贝尔纳米科技是公益联盟企业中的一员,也是第一批申请联盟的企业。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有3页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师