苏州财经

中国银行公益微跑苏州接棒! “你跑我捐”助力新疆基础设施建设

时间: 2017-11-12 16:05:03 稿件来源:名城苏州

  

  名城苏州讯  今天上午(11月12日)9点,中国银行公益微跑接力活动第9站——苏州站圆满结束。近千位热爱跑步,有意投身公益的中行员工及客户齐聚金鸡湖畔,以“你跑我捐”的公益微跑形式,将参加公益跑的行动转化为扶贫实践,共同助力精准扶贫工作。在此之前,中行公益微跑已跑过了8个省,汇集扶贫款300多万元。

  中国银行苏州分行行长董宗林领跑。

  据介绍,2017年中国银行创新线上扶贫工作模式,以公益人士为本、以公益事业为重、以服务三农为依归,开发了“公益中行”精准扶贫平台。目前“公益中行”已注册107万人,实现公益消费8000余万元。“公益中行”融合了公益理念、市场力量、商业模式、互联网技术,打通了农产品的外销通道,为陕西咸阳永寿、长武、旬邑、淳化(简称“北四县”)打开了脱贫致富之路。中国银行党务副主任刘俊旭介绍,“‘公益中行’APP的不同之处在于别人是带着产品找客户,我们是带着客户找产品。只要产品一上线就有客户订单,从而帮助贫困户实现销售难题。”

  此次公益跑活动是中国银行为推广“公益中行”精准扶贫平台而举办的一项线下活动,参与者通过完成5公里的微跑行动获得公益金额,中行将代表完赛者每人捐款300元。参与活动的中行客户龚先生对记者说,平时自己也会通过微信步数捐款,这种将扶贫与健身结合的公益方式很创新,看到这个活动讯息的时候就立即报名了。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师