财经快讯

“沾泥带土”的上门服务 泰隆银行用脚步度量温暖

时间: 2017-11-09 13:36:21 稿件来源:

  “小陆,辛苦啦!”“没事,应该的。”泰隆银行苏州分行客户经理陆伟康来到唯亭一家吹塑筑塑公司的人事部,一坐就是一天,他是来干什么的呢?

  这家公司位于唯亭东侧,临近昆山正仪,距离泰隆银行苏州分行营业部15公里左右,每月月底客户经理陆伟康都会揣上小小PAD、银行卡,到这里一待就是大半天,为该公司外来务工的员工开工资卡。“还记得第一次他们上门,从早上10点到下午3点,连口水都没来得及喝,为120多名工人开具了工资卡。”该公司一名人事经理说。

  “这是我第一次碰到银行上门开卡,没想到。”来自安徽的务工人员李大哥对着开卡机器——PAD金融移动服务站的镜头憨厚地笑着。该公司每个月约有20名员工流动,于是就出现了开头一幕。“外来务工人员工作辛苦,这点距离对我们客户经理就是一脚油门的事情。”客户经理陆伟康的一句话,其实是泰隆银行贴心服务的生动写照。他们赶着去给上晚班的员工开户,给躺在病床上的客户救急,给田间地头送去服务……这样的事情在泰隆银行不是个例,而是惯例。

  据记者了解到,如残破币清点、零币兑换送上门、病床前的业务办理等,泰隆银行从来不因事小而不为,反而用更亲、更近、更温暖的金融服务满足客户需求。“泰隆银行扎根苏州6年,以前、现在和将来,全体泰隆人都将继续秉持‘最重要的是让您满意’的服务理念为苏城百姓服务。”泰隆银行苏州分行相关负责人表示。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:杨春红)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师