苏州财经

工行成立信用卡外呼营销中心

时间: 2017-11-03 14:21:47 稿件来源:名城财富

   记者今天从中国工商银行获悉,为满足工行信用卡持卡人多维度、深层次的金融需求,工商银行今天正式成立信用卡外呼营销中心,通过大数据、云计算、人工智能等技术的运用,主动为客户提供一揽子信用卡服务解决方案,进一步提升持卡人的用卡体验。

   工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,信用卡外呼营销中心的成立完善了工银信用卡覆盖境内外,贯通线上线下的立体服务体系,将进一步方便持卡人、便利商户经营、促进社会消费。中心将加强主动综合性服务,通过整合升级远程服务供给,不断提高工行信用卡的服务质效,为持卡人及需求人群提供品类丰富、功能完善、定位精准的信用卡产品及一揽子金融服务解决方案,如通过电话可即时办理分期付款、融e借等业务。

   同时,中心还将深度应用大数据、云计算、人工智能等技术,根据客户信息、准确预测其行为偏好、甄别真实的办卡和消费意愿等特点,有针对性地提供个性化服务,不断提升客户服务体验。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师