财经快讯

“唔心”重阳 兴业相伴

时间: 2017-10-30 12:00:58 稿件来源:兴业银行苏州分行

  

  近日,正值重阳佳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,兴业银行常熟支行走进五星社区,开展了一场“唔心”的重阳节专属活动。

  重阳节时,民间有许多特色习俗,吃重阳糕就是重要的习俗之一,常熟的重阳糕除了好吃之外,糕谐音“高”,寓意登高避灾等美好寓意。活动中,兴业银行的工作人员为老人们准备了重阳糕、长寿杯等节日心意,给老人们在重阳节日讨个美好的彩头。该活动也得到了五星社区居委会的大力支持,广场上老人们欢声笑语,其乐融融。

  兴业银行常熟支行结合“我们的节日”,定期举办各类丰富多彩的活动,旨在为百姓人家带去新鲜的乐趣。鼓励群众与银行之间加深交流,让金融工作人员走进百姓中去,为居民带去最新鲜的资讯,带去最正规的理财渠道,宣导远离非法集资和金融诈骗,让金融更贴近生活,让普惠的阳光撒的更远。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师