财经快讯

慈唸加开启苏州瑜伽培训崭新模式

时间: 2017-10-30 09:47:22 稿件来源:

  

    在刚刚过去的重阳佳节当天,慈唸加国际瑜伽学院苏州分院张灯结彩,在一台台自导自演的节目中完成了开业典礼,同时也开启了苏州瑜伽培训的崭新模式。从香港起步而后坐落于苏州工业园区青剑湖畔,慈唸加负责人张琪卉女士表示,他们将以全新的理念传播瑜伽文化。

  张琪卉提醒,他们的培训场所以“学院”命名,以此区别众多的瑜伽馆。一般的瑜伽馆只是传授瑜伽技巧。而慈唸加想的更多,它秉承古老的瑜伽智慧和儒释道的精神,同时结合香港国际化的瑜伽环境,以一种颠覆和回归的理念传播瑜伽。致力于向瑜伽爱好者传播全新的身心灵平衡的智慧。

  书墙满屋,诗酒茶花。在慈唸加苏州分院,学员们上课之余,能阅读书报,也能品茶赏琴音,还可以乘兴挥毫泼墨。为方便带孩子的家长学习,慈唸加还准备了儿童的游乐空间。同时,600多平米的瑜伽学院全部铺上了地暖,保证学员在寒冷的冬日也能上课。诚如一位学员所说,这里带给了我一种家的感觉,让人能身心放松的学习瑜伽。

  据介绍,慈唸加苏州分院坐落于清华大学的教研基地启迪时尚创新科技园内。为保证慈唸加的国际化瑜伽教培品牌,苏州分院请来了北上广最优秀最专业的师资团队,以传统文化为积淀,融入最专业的瑜伽分享,帮助瑜伽学员获得身体健康和心灵的宁静。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师