财经快讯

当重阳节遇上万圣节 泰隆银行邀请祖孙同乐

时间: 2017-10-28 16:06:15 稿件来源:

泰隆银行带着东浜社区的“老顽童”和“小顽皮”们开展了一次妙趣横生的活动。

 

祖孙同乐。

4个直径半米,平均每个30斤的重阳糕。

  传统节日重阳节和西方节日万圣节能碰撞出什么火花呢?这个重阳节,泰隆银行带着东浜社区的“老顽童”和“小顽皮”们开展了一次妙趣横生的活动。

  和蔼慈祥的老人,脸上彩绘搞怪图案、头戴万圣帽子的小朋友在重阳节这天组成了一个“甜蜜”组合。“我肯定!这就是我孙女!”蒙着眼睛68岁的顾爷爷拉着面前的小孩不放。这个有趣的场景是怎么一回事呢?原来,这是泰隆银行设置的增进祖孙默契、让祖孙更加亲密的“小顽皮配对老顽童”的蒙眼猜人游戏。除了这个,现场还设置了祖孙互动的“齐心协力”乒乓球你扔我接、“你说我画”画鼻子眼睛小游戏。“爷爷,加油!”、“奶奶,加油!”,现场的“小顽皮”们卖力给爷爷奶奶们加油打气。“我们老人平常主要管小孩儿吃好、穿暖,这样子有趣的游戏还是第一次和他们玩。”在“齐心协力”游戏环节玩得不亦乐乎的陆奶奶数着脸盆里的乒乓球对记者说。

  活动现场,泰隆银行还给现场的祖孙们准备了4个直径半米,平均每个30斤的重阳糕,软糯的重阳糕甜蜜着现场参与活动的每一位“老顽童”和“小顽皮”。“甜蜜的时刻值得记忆,我们将现场精彩的瞬间做好水晶相框送到’老顽童’和’小顽皮’手中,希望借此机会能将这种敬老爱老的传统美德送入每个家庭。”泰隆银行活动相关负责人告诉记者。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:杨春红)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师