苏州财经

用匠心铸就专业—记苏州工行新区支行沈聪

时间: 2017-10-12 16:48:00 稿件来源:

  

  924笔,11.48亿元,分行先进个人,总行级优秀团员,这是苏州工行新区支行个人客户经理沈聪2016年写下的业绩。很多人惊讶和敬佩他的业绩,却不知道在成绩背后的付出和努力。面对客户、同事的赞誉,手捧奖杯和奖状,他会羞涩不安,但面对客户和业务,他却无比自信,因为他“胸中有目标,脚下更有行动”。

  学习。他知道“打铁需要自身硬”,从一名柜员转岗成个人信贷客户经理,他始终把坚持新业务学习作为常态工作,努力提高自身的业务素质,在苏州工行首次尝试线上购房及贷款业务时,他经过自我学习研究,反复摸索,成功引导客户通过我行融e购平台完成支行首笔线上购房及贷款申请,为该业务的后续发展提供了可借鉴的经验。

  服务。他说:优质的服务和出色的业务能力同等重要。在业务办理过程中,他尽心尽力为客户服务,在已受理贷款中发现对我行有价值的优质客户,及时了解客户的金融需求,第一时间将客户介绍给我行理财经理对其进行一对一的资产配置,得到了客户的认可,吸引了一大批转介绍客户,在业界为我行赢得了良好的声誉。

   奉献。沈聪自从事信贷工作至今,白天奔波在各个楼盘案场,坚持面签面谈,当面核实。傍晚对当日受理的贷款材料进行台账录入等后续工作,争取当日受理、当日处理。在去年他因为脚部手术,已无法走路,医生建议在家休养一月,但他放弃休息,忍着伤痛坐着轮椅仍坚持每日到岗工作,做到不迟到,不早退,同事及朋友们人送外号“拼命三郎”。

  他用日复一日的专注,坚守匠心,铸就日益精进的专业技能。面对客户、同事的赞誉,手捧奖杯和奖状,他会羞涩不安,但面对客户和业务,他却无比自信,因为他“胸中有目标,脚下更有行动”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师