建设银行专版 > 建行动态

盛泽建行:信用卡安全支付的六个技巧

时间: 2017-10-07 15:42:03 稿件来源:

  1.申请进行境外网上交易前,应提前开通网上交易开关。完成境外交易后,应及时关闭,避免发生后续风险交易。

  2.进行境外网上交易时,应通过安全途径,开通相关认证服务。

  3.在境内进行网上交易时,尽量使用个人客户证书(网银盾)或动态口令卡进行交易;不要使用不明链接或电子邮件提供的银行网站;对以“异常账户活动”等理由,要求您提供银行卡卡号及密码的电子邮件或银行网站保持警惕。

  4.不要在网吧等公共上网场所进行网上交易,避免卡号及密码等信息被他人盗取。

  5.选择信誉好、运营时间长的网站进行银行卡网上支付业务,防范不法网上商户盗取卡号或其他个人资料。

  6.保留网上消费的记录,以备查询;经常检查银行账户交易明细,发现不明支出款项,应立即联络银行。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师