财经热图 列表页

一盒中秋月饼背后 各家互联网企业也是脑路清奇

时间: 2017-10-05 15:10:54 稿件来源:中国企业家

图片来源:脉脉

  中(月)秋(饼)节到了,怎么少得了各大互联网公司的月饼PK秀呢?近年来,各家公司在月饼的设计和内容上做足功夫,因为月饼不再只是一份找厂商采购的贴标礼品,而是一个品牌营销载体,从包装到口味,都被赋予了品牌元素。

  一款看着养眼、拿出来有面子、吃起来又好吃的月饼已经成为公司提升员工认同感的方法。毫无疑问,这些互联网公司希望员工和客户在收到月饼的同时,还会拍下照片晒到朋友圈和微博,进行更广泛的传播。

  除了精心制作的月饼,阿里巴巴集团今年还采用了三种不同的月饼礼盒设计方案,分别对应阿里巴巴集团、菜鸟物流和蚂蚁金服这3家公司,而在往年,阿里只有一种月饼礼盒。这样一来,阿里月饼所搭载的文化内容更加丰富,传播范围也会更加广泛——总有一款月饼能打动你,让你动动手指晒个图。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:)

本篇文章共有13页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师