建设银行专版 > 建行动态

园区建行:员工生日会 营造向上的软环境

时间: 2017-09-30 17:01:15 稿件来源:

  相城建行会议室每月总会响起一阵欢声笑语,这是在举办支行一月一次的员工生日座谈会,为当月生日的同事集体庆祝生日,大家座谈交流,分享快乐、共同成长。

  作为“关心身边人、传递正能量”活动的一项重要举措,员工生日座谈会始终秉承通过祝福传递关爱,通过交流增进了解,通过鼓励传递正能量的理念。会上全体员工分别进行个性化的自我介绍,分享自己学习成长的经历以及对工作、生活的感悟。座谈会上有从业多年的营销能手,在自己工作岗位上不断突破,取得一次次令人惊羡的成绩,在职业生涯里用心耕耘,谱写自己华美的篇章;有经验丰富的业务骨干,通过勤奋的学习,热情的工作,熟练、全面地掌握了各项业务技能;有刚踏上工作岗位的新同事,朝气蓬勃,善于学习,从刚开始对银行业务的一无所知,通过领导的谆谆教导、同事的循循善诱、百炼成钢的种种磨练,成为了一名独当一面的业务能手。座谈会上,行领导与员工亲切交谈,听取员工心声,了解各层面员工的建议和意见。通过座谈,每位员工都感受到同事的真情和“大家庭”的温暖。

  生日,对于每个人都具有独特的意义,能够在这么特别的日子里,得到在场所有人的祝福,让员工感受到了别样的感动。建行相城支行通过举办生日座谈会,不但增进了员工间的互动,也搭建了一条沟通的桥梁,持续传递着工作和生活中的正能量,极大的丰富了支行的精神文化内涵。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师