财经快讯

【国珍三宝】2015-2017熊猫封装币套装新款上市!贺岁纪念币、贺岁邮票免费赠!

时间: 2017-09-30 17:39:28 稿件来源:

  熊猫纪念币是我国权威的纪念币,它自1982年发行以来已经历了35个春秋,传承久远,内涵丰富,纪念意义很大。

  此次「国珍三宝」熊猫封装纪念币套装将2015版1盎司封装银币、2016版30克封装银币、2017版30克封装银币组合成套,并附赠2015、2016、2017年生肖贺岁邮票及生肖贺岁纪念硬币,打造出具有特殊收藏意义的典藏珍品。

  【国珍三宝】2015-2017熊猫封装币套装

  规格:Ag999/91.1g     产品代码:372001602

  限量封装:15000套    价格:1980元

  赠品:赠乙未羊年、丙申猴年、丁酉鸡年的贺岁邮票四联方各一套及贺岁纪念硬币各一枚

  NO.1 产品简介

  【2015年1盎司熊猫封装纪念币】

  成色:Ag999    重量:1oz

  2015版熊猫纪念币是历年熊猫纪念币中唯一不标识规格与成色的一版,且2015版熊猫封装币由熊猫纪念币雕刻师——邓姗姗女士授权签名,具有特殊的收藏意义。

  【2016年30克熊猫封装纪念币】

  成色:Ag999    重量:30g

  熊猫纪念币自1982年发行以来,历年均已盎司为记重单位,自2016年始才以克记重,因此可以说2016版熊猫纪念币开启了以克记重的新纪元,具有非常大的收藏意义。

  【2017年30克熊猫封装纪念币】

  成色:Ag999    重量:30g

  2017版适逢熊猫币发行35周年,收藏意义巨大。另外,中金国衡2017年更新了封装工艺,增添了特制防伪标签,防伪功能更强大。

  NO.2 赠品鉴赏

  本纪念币套装中的赠品以生肖贺岁为主题,乙未羊年、丙申猴年、丁酉鸡年的贺岁主题与2015、2016、2017熊猫封装币的年份一一对应,共同集成一份寓意美好的珍品典藏。其中,生肖贺岁邮票由中国邮政发行,生肖贺岁纪念硬币由中国人民银行发行,均极具权威,意义重大。

  【2015乙未羊年贺岁邮票】

  绵羊身体丰满,可爱;羊角以缠枝花草纹样为装饰,象征福气延绵不绝。羊的身上为牡丹、莲花等人们喜闻乐见的花卉,寓意四季平安、富贵有余;花边伴以祥云、水波纹等吉祥纹样,整个画面象征了吉祥、圆满、幸福绵长的寓意。

  【2016丙申猴年贺岁邮票】

  继1980年创作第一枚“金猴”邮票之后,黄永玉大师时隔三十六年再次执笔创作第四轮生肖猴票——《丙申年》。《丙申年》猴票一套两枚,一枚为彩色底色,一枚为白色底色。第一枚图案表达‘捧桃献瑞’的吉祥寓意,第二枚图案则寓意着‘阖家欢乐’。

  【2017丁酉鸡年贺岁邮票】

  “鸡”与“吉”谐音,《丁酉年》全套生肖邮票邮票蕴含着“吉祥如意”、“合家欢”的主题。同时,该套邮票色彩鲜明、线条流畅、形象传神、极具美感,堪称经典。

  【2015羊年生肖贺岁纪念硬币】

  成色:双色铜合金    面额:10元

  该纪念币主景图案为一只传统装饰造型的小山羊,背景为宫灯和花朵,贺岁气息浓厚。

  【2016猴年生肖贺岁纪念硬币】

  成色:双色铜合金    面额:10元

  该纪念币主景图案为一只传统装饰造型的猴子,抬手远眺,面露笑容;其上方为桃形花灯和梅花图案,充满贺岁喜庆气息。

  【2017鸡年生肖贺岁纪念硬币】

  成色:双色铜合金    面额:10元

  该纪念币主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合造型的公鸡,其上方为宫灯和牡丹图案,美观大方。

  【国珍三宝】2015-2017熊猫封装币套装新款上市!中国建设银行荣耀发行!三款特色封装纪念币汇集成套,强强联手,珍品汇集,并赠6款贺岁纪念币、贺岁邮票;缤纷豪礼,数量有限,欲购从速!

  详情请咨询苏州建行各网点


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师