交通银行专版 > 交行 动态

交通银行苏州分行开展形式多样“庆国庆·迎中秋”活动

时间: 2017-09-30 14:55:35 稿件来源:名城财富

  

  弘扬企业文化,为客户提供全方位的服务;提升团队凝聚力,增加员工之间的感情和集体凝聚力。交通银行苏州分行开展形式多样“庆国庆·迎中秋”活动。

  交通银行园区支行携手交银人寿共同举办了迎中秋月饼烘焙活动,以此来答谢客户们对我们工作的长期支持。现场糕点老师和家长们交流烘焙技巧,小朋友们边学边做,设计出一个个各有特色的月饼。同时交银人寿老师就孩子健康保证、教育金规划等问题与家长们进行深入交流,并适时分享了交银宝贝优选等产品,现场客户互动频繁,许多客户对产品感兴趣,想进一步了解。

  

  交通银行苏州分行营业部举办 “情满中秋、花好月圆”贵宾客户亲子DIT烘培活动。活动中,交行员工为每个家庭拍照留念,并通过活动微信将活动照片发给客户,进一步密切了与客户的关系。期间,康联讲师还就子女教育及家庭财富规划等做了分享,给客户介绍了理财要从娃娃抓起的育儿经,获得客户广泛认可和一致好评。

  交通银行太仓分行携手交银康联开展了“情满中秋、花好月圆”贵宾客户亲子DIY烘焙答谢活动。活动中特邀的糕点老师指导客户与子女自己动手制作冰皮月饼,客户及家人踊跃参与,欢声笑语将大家提前带到了中秋佳节欢乐的氛围中。期间,交银康联讲师还就子女教育及家庭财富规划等做了分享,向客户传授理财要从娃娃抓起的育儿经,并帮助客户制定了更为科学的投资理财规划,获得在场客户的广泛认可和一致好评。

  交通银行张家港分行集合新老员工,举办“遇见交行,遇见更好的自己”2017年中秋张家港分工会“家庭日”活动。让新员工们在轻松愉快的氛围中与交行老员工有了一次近距离的亲密接触,蜜糖画的线,成了几何算数里,最不可思议的图案。吃着亲手做的蛋糕,交行“老前辈”们随后观赏了一场由新行员们带来的丰富多样的才艺盛宴,视觉与味觉的饕餮融为一体,带来难得的特殊体验。

  交通银行吴中支行开展烘焙活动。在老师的指导下开始制作奶油蛋糕,放蛋糕胚、抹匀奶油、塑形、裱花、装点,相互帮忙切磋着手艺的,现场气氛活跃,大家共同享受着幸福的味道。

  

  活动的开展拉近了交行与客户之间的距离,为不同财富配置需求的人提供更专业、更贴心的金融服务;让交行的员工在紧张的工作之余,释放压力,保持好心情,提升了团队凝聚力,激发了员工积极向上的工作干劲。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师