财经快讯

建行开展“签到送流量 流量兑大礼”活动回馈手机银行用户

时间: 2017-09-29 17:40:31 稿件来源:

  中国建设银行手机银行推出以来,不断推陈出新,服务项目现已涵盖金融及非金融服务,拥有超过2.5亿用户。手机到手机转账、跨行转账、快贷、速盈、理财产品、账户贵金属、信用卡分期、公共事业费缴费、话费充值等应用受到客户的普遍欢迎。这不仅投射出中国建设银行对于未来移动金融发展趋势的深度探索,也真正体现了中国建设银行对“以客户为中心”的充分聚焦与实践。

  在发展普惠金融、回馈客户方面,中国建设银行也充分展现了诚意。将于2017年9月20日—2017年12月31日,面向所有手机银行客户端用户开展主题为“签到送流量,流量兑大礼”的优惠活动。活动期间,用户通过手机银行活动页面每日签到即可获得随机流量值,还能参与游戏来抽取更高流量值,游戏好玩,礼品更是丰富。流量值可直接兑换成实际的手机流量,或以“流量+支付金额”的形式购买活动商品,活动商品包括手机话费、星巴克电子券、京东E卡、COSTA电子券、滴滴快车券、爱奇艺会员等,涵盖了娱乐出行等生活的方方面面。

  建行不断秉承“智慧、生态、协同”的移动金融理念,在打造移动金融的领航者同时,更是给客户回馈多重优惠,鼓励客户体验建行手机银行,借此将服务能力带入一个新的篇章!手机银行,智慧建行!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师