光大银行专版 > 光大 动态

服务长江经济带“钢腰” 光大银行落户古城荆州

时间: 2017-09-27 17:20:50 稿件来源:名城财富

  9月27日,中国光大银行荆州分行正式开业,这是光大银行武汉分行在继襄阳、宜昌、黄冈之后,于湖北省内设立的第4家二级分行。开业前期,光大银行武汉分行还分别与荆州市人民政府、荆州开发区管委会签订了战略合作协议。

  荆州是国家优秀旅游城市、长江中游重要港口、鄂中南地区中心城市和中国中部重要的工业生产基地,是“长三角”和“珠三角”两大经济发达区域与大西北之间最重要的交通枢纽,是国家实施西部大开发和中部崛起战略各类产业资本转移的重点城市。

  光大银行相关负责人表示,光大银行荆州分行的设立是该行加快区域布局,服务实体经济的重要举措。今后,光大银行将充分发挥全国性股份制商业银行的优势,立足荆州、融入荆州、服务荆州,为荆州市重点项目、重点领域和重点工程提供有力的金融支持,向小微企业、优质企业提供全方位的融资与融智服务,全力支持荆州的经济与社会发展。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师