苏州财经

上海银行携手食行生鲜发行“尚食联名信用卡”

时间: 2017-09-21 14:16:14 稿件来源:名城财富

  

  作为国内较早从事信用卡业务的城市商业银行,十四年来,上海银行依托独特的区位优势和海派文化,围绕建设精品银行的战略愿景,以信用卡业务作为全行“金融名片”,将信用卡业务打造成“方便、安全、便捷、超值”的业务平台,逐步形成了“畅享城市生活、服务大众消费”的品牌效应。

  上海银苏州分行自2010年开业的七年来,一贯重视信用卡业务对居民消费升级的协同发展,坚持以“快、新、实”的工作作风不断创新产品,提升服务。同时,着力打造“文化金融”,助力居民消费。几年来,持续推出了和苏州文化艺术中心、苏州乐园、苏州印象城等代文化、休闲、购物的知名单位,合作发行了“尚艺卡”、“尚乐卡”、“尚印卡”等以“尚系列”为名称的具有苏式文化特色的品牌信用卡,“崇尚”苏式文化,助力苏式文化。

  其中联名卡的代表之作“尚艺卡”,荣获“2016苏州市民最满意银行卡”称号。经过7年的经营,上海银行信用卡在苏州地区树立了良好的口碑与形象,为苏州市民提供了便捷、特惠的金融服务。2017年,上海银行信用卡持续推出丰富多彩的旅游、美食、观影、购物、洗车等多系列持卡消费特惠活动;“上银苏州”微信公众号推出每周抢红包活动,可用于消费抵扣,反响更是热烈。

  2017年9月22日,上海银行与食行生鲜本着共同服务市民的宗旨,联手推出“尚食联名信用卡”!着力满足市民的日常餐桌特惠所需。                      

  食行生鲜是苏州本地著名电商平台,是本市重要的成长型企业,业务范围覆盖江浙沪,主要为大中城市居民家庭提供生鲜农产品定单采购配送上门服务,客户活跃度高。企业以电子商务为载体,以生鲜直投站为社区服务点,形成种植、采摘、分拣、包装、冷链配送于一体的产业链;将安全、放心的菜市场综合超市搬到了手机上,搬进了小区里,搬上了地铁站……

  作为上海银行在苏州地区的第四张联名卡,“上海银行-食行生鲜·尚食卡”紧贴居民日常生活所需,将线上消费与金融服务完美结合。合作双方共享资源,办卡流程上主要采用互联网便捷方式,通过双方手机平台链接“一键申请”办理,结合线下办卡,满足不同年龄层次的客户使用;除享受信用卡优惠活动及增值服务外,同时对于该联名卡,将持续推出为注册及持卡客户提供“消费有礼”等一系列优质、实惠的服务,更为联名卡发布会后首次办卡的客户赠送知名品牌的“拉杆箱”礼品。我们期待,尚食卡通过丰富多彩、贴心持久的增值活动,进一步贴近大众生活、惠民亲民!

   扫描二维码办卡,一秒达成!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师