财经要闻

苹果承认:Apple Watch Series 3遇到网络连接问题

时间: 2017-09-21 10:30:03 稿件来源:和讯科技

  9月21日消息,苹果方面承认,刚刚发布的Apple Watch Series 3遇到了网络连接问题,LTE功能故障。事实上,该功能是新品最大的亮点之一。

  

苹果承认:Apple Watch Series 3遇到网络连接问题

 

  本周五,苹果售价399美元的Apple Watch Series 3开始发货。而今年这款新品最大的升级亮点,就在于其内置的手机功能,不需与iPhone绑定,可接打电话以及访问蜂窝数据。

  科技外媒The Verge在对苹果手表3的评测中发现,“LTE功能”遇到了连接问题。手表选择连接到未知的WiFi网络,而不是连接到蜂窝数据。华尔街日报也在测评中发现了同样的问题,均不推荐购买。

  最终,苹果方面正式发表声明,承认了这一问题。

  

苹果承认:Apple Watch Series 3遇到网络连接问题

 

  苹果发言人在电子邮件声明中表示:我们发现,当手表在公共场所连接到需要登录的WiFi网络时,其LTE功能可能无法使用,即阻止手表使用蜂窝数据,苹果正在对软件“进行调查和修复”。

  受此消息影响,苹果股价周三一度下跌约2%,至155美元。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:杨春红)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师