幻灯片

果粉遭10年最强惊吓!iPhone X售价8388元起

时间: 2017-09-13 09:13:01 稿件来源:每日经济新闻

  苹果发布最新款iPhone,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,亮点不少。三款手机都支持无线充电,背面均为玻璃,iPhone X 支持面部识别解锁,iPhone 8是第一款为AR技术设计的手机。然而,果粉看了价格之后,表示有点“肾疼”,iPhone 8新机最低起步价5888元,在发售初期,价格往往被炒高,保守估计,即使最低配置的版本,也要过万元。

  “没有什么忠诚度不是可以用钱来衡量的。”——by某网友。

  北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。在iPhone诞生十周年这个特殊时间点,苹果公司给足了果粉以惊吓:

  iPhone 8起步价1000美元(中国售价5888元起)。分析机构认为,这是为了确保在各种成本上升的情况下,新iPhone需要保持足够的利润率。

  iPhone 8 Plus起步价6688元。

  不同于以往苹果用土豪金、玫瑰金作为新品卖点,iPhone X才是苹果满满的诚意。而这款产品起步价高达人民币8388元,最贵的256G版本9688元,已逼近万元大关!

  

  这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

  不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看他们这次是如何推销自己新产品的。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:杨春红)

本篇文章共有7页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师