苏州财经

荣耀了!省委书记李强“力推”苏州综合金融服务平台:要放大苏州经验!

时间: 2017-09-06 16:06:26 稿件来源:苏州综合金融服务平台

  喜报频传!

  苏州综合金融服务平台“破壳”近2年,接待了一批又一批来自全国各地前来学习经验的同仁们。平台通过自己的努力,交出了漂亮的成绩单。从百亿到千亿,再到突破2000亿......背后所付出的汗水和艰辛,也换来了各级领导的支持和表扬。

  就在上周,省委书记、省人大常委会主任李强也对平台给予了高度认可。

 

  李书记“力推”苏州综合金融服务平台

  9月1日,全省金融工作会议在南京召开。省委书记、省人大常委会主任李强在会议上强调,要深入贯彻落实全国金融工作会议精神,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,努力开创金融改革发展新局面,推动江苏加快由金融大省向金融强省迈进。

  也就是在这个会议上,李书记点名表扬我们“苏州综合金融服务平台”。他指出:

  “企业有需求,银行怕风险,对接有困难,主要还是在于信息不对称。要运用互联网、大数据、区块链等现代科技手段,研究解决好这个问题。比如苏州综合金融服务平台,采用“线上+线下”的金融服务模式,一年多的时间内已经有40多家金融机构、1.3万多家企业接入,解决了6200多家企业1900多亿元的融资需求。要放大苏州的经验,加快搭建省级综合金融服务“母平台”和市级“子平台”,在更大范围内实现需求匹配对接,让中小企业多走“网路”,少跑“马路”。”

  太荣耀了,有没有?

  截至目前,苏州综合金融服务平台实现登录企业13185家,发布融资需求22411项,登录金融机构49家,发布金融产品147款。为6367家平台企业解决超2000亿元融资需求。其中,848家企业获得“信保贷”授信348.95亿元。

  各银行积极配合,为企业融资成绩斐然:

  别只看别人家融资,告诉你进入

  苏州综合金融服务平台融资的几个途径:

  1、官网:http://www.szjr.suzhou.gov.cn/

  2、APP搜索:综合金融平台

 

 (长按识别)

  3、微信公众号:“苏州综合金融服务平台”

  (长按识别)


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有2页 当前为第 2上一页

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师