幻灯片

最新苏州重点学区房价汇总

时间: 2017-09-01 11:00:56 稿件来源:家长帮苏州站

  “学区房”在房地产领域一直是大家关注的热门,但是对于更多家庭来说,学区房却是孩子进入重点公立小学的敲门砖。

  考私立小学竞争太大、积分入学又不稳妥的情况下,无论是老苏州人还是新苏州人,为了孩子进入一个好的平台都绕不开学区房。

  除了星海学区房房价一直飙高以外,全市各区的重点小学学区房具体价位究竟如何?

  准备购买学区房的家长哪些放学房在你的考虑范围?

  已购买学区房的家长你家所在的学区房升值了吗?

  姑苏区

  

你家的学区房升值了没?快看看最新苏州重点学区房价汇总

 

  姑苏区重点小学单学区的价格差距不是很大,但是沧实小+振华和平直+振华的双学区就要贵出很多。让很多爸爸妈妈纠结和心累的是,姑苏区虽然不少老牌重点小学,但是周边的学区房实在是太旧啦!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:杨春红)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼
中国最富80后

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师